赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊295期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 会议展览

某环境监测仪器展上演“全武行” 参展厂商血溅会场

仪器信息网 2017/04/13 12:02:38 点击 1629 次
标签环境监测
默克工艺解决方案
[导读] 功夫不负有心人,小编终于在一个角落里找到了一家展品主要为环境样品前处理仪器的厂商——上海兰博贸易有限公司。一家仪器展台左侧为公共卫生间展品,前侧为垃圾桶展品,难得一见,小编果断拍照留念了!

  2017年4月10日-12日,某环境监测仪器展览会在北京全国农展馆召开。作为关注仪器行业的专业网站,仪器信息网当然不能错过如此盛会,11日下午,阳光明媚,仪器信息网编辑赶赴农展馆想一饱眼福!

  一进大门口,看到这个背景板,小编有点懵,好像不对劲呀!但是,“环境监测仪器展览会”几个字还是切合主题的,时间、地点也没错,还是进去看看吧!

  注册、安检,进入会场,一进门先看到的是“福田汽车”的展位,OH MYGOD,难道我真的跑错了展会?但是展馆这么大,没准只是环境监测仪器厂商少呢?逛一圈才能知道真相!看不太懂展位图,找不到方向的小编打算从左往右走,一家一家去寻找!

  功夫不负有心人,小编终于在一个角落里找到了一家展品主要为环境样品前处理仪器的厂商——上海兰博贸易有限公司。一家仪器展台左侧为公共卫生间展品,前侧为垃圾桶展品,难得一见,小编果断拍照留念了!也给小编寻找更多展商增添了无限信心!

  第二家展商——上海磐合科学仪器股份有限公司。为了此次展示,磐合科仪专门从上海开来了自己的大气VOCs移动监测车,但万没料到展会的实际情况与主办方所宣传的相差甚远,展会的大部分参展厂商来自于非环境仪器行业。

  随后,小编又发现了北京怡孚和融科技有限公司、广州铭沁环保科技有限公司、山东华彭环保科技有限公司、北京帕莫瑞科技有限公司等几家厂商,展品包括激光雷达、CEMS、扬尘监测仪、质谱仪、FID等。

  "什锦拼盘"似的参展商阵容也导致大家的激动情绪,以至于最后还上演了“全武行”,血溅会场!

  此次展会算是小编入行以来参加的最“刺激”的展会了,故撰短文一篇,特此留念!

欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
[来源:仪器信息网]
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

弗尔德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 产品目录 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 配件专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 关键词 网站地图 论坛地图
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号