赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊296期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商动向

【立足越南,辐射东南亚】3月29日CATO亮相慕尼黑越南分析生化展

仪器信息网 2017/03/21 09:37:41 点击 97 次
标签标准品展会慕尼黑


3月29日-31日,2017慕尼黑越南分析生化展analytica vietman即将在越南河内举行。届时CATO也将在越南河内i.c.e.国际展览中心A馆06号展出,这是CATO第一次在东南亚的展示,也标志着CATO开始在亚洲进行积极的市场活动。我们希望能立足于越南,辐射东南亚,与东南亚同行以及业界人士共同探讨和交流。


越南 河内i.c.e.国际展览中心A06

作为分析和生化技术领域的国际性博览会,业内领军企业全面展示新技术,产品和解决方案的最佳平台展会。为了让越南的同行业界更加了解CATOCATO届时将展出食品、纺织、皮革、玩具、植物提取、工业类、兽药、农药残留、环境等最新标准品,借此机会与世界各地区各界社会人士共同探讨和交流,共同开拓海外市场,互利共赢。


CATO以此次越南慕尼黑作为进驻亚洲的跳板,CATO希望扩大东南亚以外的市场,借着主办机构丰富的办展经验,让analytica vietman成为我们结交新商业伙伴以及接触亚洲市场的一座桥梁。


CATO提供超过10000种产品,其中5000多种工业标准品,如瘦肉精标准品、多溴联苯&多溴联苯醚标准品、农药残留类标准品、reach高度关注物质(svhc)、奶制类标准品、增塑剂标准品、孔雀石绿标准品、多环芳烃标准品,有机锡类标准品、黄曲霉毒素标准品、挥发性有机物类标准品,多氯联苯类等多种产品,同时我们还有4000余种药物类杂质提供。




CATO标准品优势产品
DHNUP邻苯二甲酸烷基酯(c7-11支链和直链)标准品
多溴联苯&多溴联苯醚混标
黄曲霉毒素标准品

24种偶氮混标

8种邻苯混标

.....
更多优势品种咨询,可与我们联系。


CATO诚招各地经销商,诚挚欢迎各大经销商与cato一同携手合作进步。

CATO research chemicals inc


CATO是一家专门生产标准品的公司。公司经过多年的发展,已经成为行业内领先的高科技公司。多年来,CATO一直与政府机构、制药企业、检测机构、大学的实验室有着良好的合作关系。


戳一下,联系厂商
欲了解更多,点击进入 CATO中国>>
欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

弗尔德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 产品目录 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 配件专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 关键词 网站地图 论坛地图
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号