赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊296期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商动向

上海苏净实业有限公司展会第一站迪拜

仪器信息网 2017/03/21 13:45:06 点击 185 次
标签苏净迪拜展会

上海苏净实业有限公司展会第一站迪拜

 

 

上海苏净迪拜展会准备完善,期待您的到来!

 

 上海苏净迪拜展会准备完善,期待您的到来!

  为了企业的全球性发展,也为了国内外客户能更直观的了解到我公司的产品,上海苏净实业有限公司2017年参与国内外各大展会并将展示我公司畅销产品及新品!

  2017318日下午,上海苏净外贸部同事由部门经理带领,出发第一站,迪拜展会!

  展会名称:第三十一届迪拜实验仪器设备展览会

  时间:2017.3.20~2017.3.23

  地点:阿联酋·迪拜贸易中心

  2017319(迪拜时间)下午,在展会的前一天,上海苏净外贸部同事联系当地装修公司及物流公司,将我公司展位及产品全部陈列到位!

 

迪拜展会.jpg 

  我公司产品以最优质的服务和更高性价比的产品面对广大消费者,展会在即,欢迎新老客户的到来及参观!

 

   上海苏净实业有限公司位于上海市松江区新城文诚路3586,是华东地区一家净化设备行业中优秀的制造商之。可按ISO14644-1标准、GB50073-2001国家标准及国家GMP规范要求为微电子、生物医药、医院手术室、光纤光缆、食品饮料、精密仪器、半导体及新材料应用等行业提供专业的空气净化系统工程设计、施工、检测及技术服务。

   公司主营净化工作台系列、风淋室系列、通风柜系列,生物安全柜系列被广泛应用于医疗卫生、电子、制药、生物、食品、农林、畜牧兽医、检验检疫、航空航天、汽车制造、精密仪器、大专院校和各科研机构,在国内和东南亚市场享有极高的声誉。

 

 

戳一下,联系厂商
欲了解更多,点击进入 上海苏净实业有限公司>>
欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

弗尔德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 产品目录 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 配件专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 关键词 网站地图 论坛地图
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号