赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊284期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 会议展览

ACCSI 2017年会获南京市贸促会大力支持

仪器信息网 2017/03/17 18:10:59 点击 487 次
默克工艺解决方案
[导读] 据悉,ACCSI 2017由中国仪器仪表行业协会、中国仪器仪表学会、仪器信息网等单位主办,南京市产品质量监督检验院(NQI)承办,将于2017年4月24日—25日在南京国际青年会议酒店举办。

  2017年3月17日,就“2017年第十一届中国科学仪器发展年会”(以下简称“ACCSI 2017”)筹备等问题,南京市产品质量监督检验院周骏贵院长拜访了南京市贸促会。南京市贸促会会长梁洁热情接待了周骏贵院长一行。

  周骏贵院长首先介绍了南京市产品质量监督检验院的业务范围、产业发展研究方向,以及近年来该院参会、办会工作情况、未来发展规划;并就当前新引进的“2017年第十一届中国科学仪器发展年会”(ACCSI 2017)筹办情况进行了重点汇报。

  梁洁会长在听取相关情况介绍后,对南京市产品质量监督检验院积累的办会经验和利用专业技术服务社会的意识给予了充分肯定;对“ACCSI 2017”大会的策划、筹备及发展规划提出了中肯建议。她希望检验院充分利用自身专业技术和学术资源优势,结合南京产业发展需求、围绕战略新兴产业特点,加强与相关开发区(园区)合作,采取形式多样的互动,邀请具有专业标杆性的学术专家来南京参会、办会、办展,把更多展会活动引进南京。梁会长表示,南京市贸促会(会展办)将会在宣传推介、会展筹备及举办过程中给予全力支持,做好大会对接和服务工作。并预祝“ 2017年第十一届中国科学仪器发展年会” 圆满顺利。

  据悉,ACCSI 2017由中国仪器仪表行业协会、中国仪器仪表学会、仪器信息网等单位主办,南京市产品质量监督检验院(NQI)承办,将于2017年4月24日—25日在南京国际青年会议酒店举办。

  “ACCSI 2017”首次走出首都落地南京,将借助年会十年的品牌积淀,发挥南京的区位优势,创造性地采取“科学仪器+检验检测”相融合的模式。本次大会以“融合与发展”为主题,结合国家十三五规划及《中国制造2025》等国家战略,通过展览展示、高端演讲、主题报告、行业大数据发布、高层对话等环节,探索科学仪器在产品质量检验检测、生命科学、环境、新材料、新能源方面的新应用,会议规模预计达千人。届时,国家有关部委领导、陈洪渊、庞国芳等院士,以及中国科学院、中国计量科学研究院等国家级研究单位的众多专家,以及安捷伦(美国)、赛默飞等国内外知名科学仪器厂商、华测检测认证集团等大型检测机构高层、国内外科学仪器研发机构和大专院校的骨干科研人员均将齐聚南京。50多家仪器厂商也将携最新研发的高精尖检测设备与参会嘉宾共享新成果。本届大会与“2016世界智能制造大会”相呼应,必将极大地促进南京市智能制造等新兴产业和检验检测服务业的快速发展。

  南京市贸促会副巡视员沈平、南京市会展办有关同志一同参加会见。


欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
[来源:仪器信息网]
第三届国产好仪器
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

宾德
Illumina
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 产品目录 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 配件专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 关键词 网站地图 论坛地图
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号