赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊288期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商动向

2017喜讯| 苏州阳屹沃尔奇检测技术有限公司荣获“江苏省民营科技企业”荣誉称号

仪器信息网 2017/01/11 17:44:34 点击 106 次
标签江苏省民营科技企业

        2016年11月,?苏州阳屹沃尔奇检测技术有限公司通过各项资质认证,正式荣获江苏省民营科技企业协会颁发的“江苏省民营科技企业”荣誉证书(苏民科企字 第 E-20161003 号)

 

       民营科技企业是通过技术创新提高生产效率,通过新型化的工业道路来促进企业的发展壮大;阳屹沃尔奇积极响应国家产业政策,推进企业科技生产,始终坚持一贯的专业精神与品质,“恪守诚信为本、永续经营”的企业理念,以科研创新技术,为客户提供、安全、可靠、高性价比的阻燃性检测设备,公司拥有可靠、完善的质量管理与iso9001体系认证,并不断加大科研投入与各类专业人才的引进,培育自主知识产权,增加企业核心竞争力,不断开发和推出新技术、新产品,以满足国内国际市场需求。













 

戳一下,联系厂商
欲了解更多,点击进入 苏州阳屹沃尔奇检测技术有限公司>>
欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
第三届国产好仪器
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

德国耶拿分析仪器股份公司
弗尔德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 产品目录 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 配件专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 关键词 网站地图 论坛地图
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号