赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊295期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商动向

【征文】“共度佳节,人月两圆”——2016年睿科仪器中秋博饼晚会

仪器信息网 2017/01/11 10:59:11 点击 193 次
标签睿科仪器中秋博饼人月两圆

9月26日晚,“共度佳节,人月两圆”——2016年中秋博饼晚宴,在厦门山水丽景大酒店隆重举办。睿科仪器总经理林志杰先生与近180名员工及部分嘉宾欢聚一堂,一同分享闽南中秋博饼文化,共享团圆盛宴,共庆中华民族传统节日-----中秋佳节。

随着一曲欢快的“一瞬间“歌曲的开场,博饼晚宴正式开始,林总发表了热情洋溢的致辞并对全体员工这一年来的付出表示诚挚的感谢,同时协高层领导共同举杯,祝愿公司的发展更加美好!

在林总经理一声“开博”令下,晚宴第一个重要的环节博饼拉开帷幕,骰子声、尖叫声、欢呼声回荡在整个晚宴现场,公司为全体员工准备了丰厚的奖品,究竟花落谁家,从每桌的一张张笑脸中便可知晓,经过多轮激烈角逐,最终的王中王终于产生了,每个人抱着满满的礼品落座并开心地交谈着、享受着丰盛的晚餐。 

接下来的游戏节目更是引爆全场,游戏“吸星大法”将各桌状元分成两组,通过一支小小的吸管完成指定的传递,笑料百出,画片“震撼”,只见台下观众笑得前仰后合,眼泪都飘出来了;“喜从天降”游戏,工作组更是为了突出游戏主题,精心准备了别出心裁的礼品,有鲜花,有美酒,有牛排,让人浮想联翩,获奖者更是为大家带来了风靡全球的——《咋了爸爸》舞蹈,将活动现场掀起了新一波的高潮。

 

最后由公司麦霸级选手伊田和郭渊珍共同领唱“奔跑”,节奏欢快,热情激昂,满怀着全体睿科人奋发向上的精神,更是把气氛调动到了极致̷̷伴随着欢声笑语、歌声美酒,睿科仪器中秋博饼晚宴圆满地落下了帷幕。

 

 

戳一下,联系厂商
欲了解更多,点击进入 睿科仪器有限公司>>
欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

弗尔德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 产品目录 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 配件专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 关键词 网站地图 论坛地图
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号