赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊293期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商动向

青岛众瑞入围2016国家知识产权优势企业 ----用创新引领发展

仪器信息网 2017/01/10 14:59:55 点击 206 次
标签众瑞颗粒物采样器



近日,国家知识产权局公示了2016国家知识产权优势企业评审结果。青岛众瑞凭借其在知识产权创造方面的优势,成功入选2016“国家知识产权优势企业”,这充分彰显了青岛众瑞的科技创新实力。同时入选的还有京东、小米科技、北汽等知名企业。

青岛众瑞自2007年成立以来,始终坚持“科技创新”与“知识产权”相结合的原则,在稳步发展的同时,注重科技成果转化能力在知识产权方面的体现。2014年,众瑞被吸纳为青岛市崂山区知识产权保护协会会员;2016年4月,通过知识产权管理体系认证,青岛市知识产权贯标首批企业。此次获选国家知识产权优势企业,可谓实质名归。

截止到2016年8月,众瑞已申获国家发明专利、实用新型专利及外观设计专利70余项,其中发明专利12项,取得软件著作权15项。 其中企业自主研发的,含有多项专利的自动换膜型环境空气颗粒物采样器和便携式空气颗粒物浓度测定仪在各省市环境监测站得到了广泛的推广。

知识产权让创新更有价值,众瑞致力于科技创新,将专利应用于实际,为用户研发出更多实用新型的环保仪器,为环境保护工作保驾护航。


戳一下,联系厂商
欲了解更多,点击进入 青岛众瑞智能仪器有限公司>>
欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
第三届国产好仪器
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2017年第二季度崂应新品发布 崂应赴贵州参加全省污染源监测技术及环境应急监测技术培训班 绿色北京、崂应来助
宾德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 产品目录 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 配件专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 关键词 网站地图 论坛地图
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号