资讯中心

仪器快讯周刊271期

仪器快讯APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商动向

安捷伦科技公司将“思想领袖奖”授予著名水质分析研究人员 Shane Snyder 博士成功开发出鉴定饮用水中新兴污染物的新方法而荣获该表彰

仪器信息网 2017/01/09 13:42:43 点击 337 次
标签安捷伦

安捷伦科技公司将“思想领袖奖”授予著名水质分析研究人员

Shane Snyder 博士成功开发出鉴定饮用水中新兴污染物的新方法而荣获该表彰


   2017 年 1 月 4 日,北京 安捷伦科技公司(纽约证交所: A)今日宣布授予 Shane Snyder 博士“安捷伦思想领袖奖”,表彰其在水分析领域的权威研究以及在探索测定饮用水质量与安全的新方法方面所做的杰出贡献。


   Snyder 博士是图森市亚利桑那大学化学与环境工程系教授。Snyder 博士及其团队正在着手开发一项针对效应导向分析的端到端工作流程,用于鉴定和表征水供应系统中的新兴污染物。 他们的研究还将创建用于测定污水重复利用计划安全性的分析方法。


   Snyder 博士谈道:“随着人们对循环处理城市污水补给饮用水供应系统的不断关注,我们亟需一种更加全面的水质表征方法,尤其是针对尚未鉴定的化学污染物(包括处理后的副产物)。‘安捷伦思想领袖奖’将鼓励我们的团队不断开发出更多工具和关系到人体健康的监测项目,从而增加公众对饮用水重复利用项目的信任。”


   这一奖项执行发起人、安捷伦市场营销总监 Tori Richmond 表示:“我们很荣幸能够授予 Snyder 博士‘安捷伦思想领袖奖’。此奖项建立在我们与世界知名的水处理与重复利用研究领域科学家合作的基础之上。通过与 Snyder 博士合作,我们将能够为该领域的深入研究提供支持,对污水和饮用水重复利用处理过程中的新兴污染物及其降解产物进行更可靠的鉴定和分析。 这项工作的成果将有助于确保后代人能够享有清洁且可持续的水供应。”


   Snyder 博士基于气相和液相色谱与高分辨率、精确质量质谱联用的技术的分析方法,现将利用安捷伦细胞代谢和基因组学解决方案补充体外毒理学分析。


   Snyder 博士是世界卫生组织 (WHO) 饮用水顾问小组的成员,同时也是国际水协 (IWA) 研究员。 此外,他还在美国国家环保局 (EPA) 科学咨询委员会饮用水委员会以及美国国家环保局科学顾问委员会安全和可持续水资源小组委员会任职。Snyder 博士还是国际 Elsevier 出版公司旗下 Chemosphere 杂志的主编。 


   “安捷伦思想领袖奖励计划”为生命科学、诊断学和应用化学领域的权威思想领袖的研究提供科研经费、产品和专业技术方面的支持,无疑将推动基础科学的长足进步。 了解更多详细信息,请访问安捷伦思想领袖计划网页。


关于安捷伦科技公司


   安捷伦科技公司(纽约证交所: A)是生命科学、诊断学和应用化学市场的全球领导者,是致力打造美好世界的顶级实验室合作伙伴。 安捷伦与全球 100 多个国家和地区的客户进行合作,提供仪器、软件、服务和消耗品,产品可覆盖到整个实验室工作流程。 在 2016 财年,安捷伦的净收入为 42 亿美元。全球员工数约为 12500 人。 如需了解安捷伦公司的详细信息,请访问 www.agilent.com。

戳一下,联系厂商
欲了解更多,点击进入 安捷伦科技(中国)有限公司>>
欲即时了解仪器资讯,请安装仪器快讯手机App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
网友评论:
最新评论:
  • 要是不用你们家的仪器能得奖吗?
    01月09日 21:43:24
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

德国耶拿分析仪器股份公司
安捷伦科技(中国)有限公司
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 产品目录 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 配件专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 关键词 网站地图 论坛地图
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号