赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊280期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商动向

这儿有一个 DART,有意者速来认领!

仪器信息网 2017/01/05 11:24:54 点击 210 次
标签DART租赁



自 DART® 离子源问世大中华地区以来,咨询其租赁业务的用户有增无减,公司针对此项业务开展了方案讨论,并于2016年12月正式开启离子源租赁业务。现有 DART® 离子源优质用户因项目安排周期,间歇性暂停使用仪器(每次约 2 - 4 个月),欲通过华质泰科公司出租 DART® ,供国内需要者使用。


也请各位期待后续 LESA 及其他离子源的租赁活动!


温馨提示点:


1. 仪器依然属于该用户的固定资产; 


2. 意向达成后,三方签署协议,租借方需支付租金;


3. 租金分配:费用一部分归出租方,另一部分用于维护该设备至出厂指标水平、配齐基本的耗材配件和短期质保服务,以及合理的物流管理费;


4. 仪器发货地为北京,租借方地点限大陆地区。


详情咨询方式:


1. 华质泰科公众号(ASPECTech)后台留言“仪器租用 姓名+单位+地址+联系方式” 

2. 联系华质泰科技术部段晓琨、市场部邹树杰



戳一下,联系厂商
欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

德国耶拿分析仪器股份公司
Illumina
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 产品目录 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 配件专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 关键词 网站地图 论坛地图
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号