安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊303期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

理加联合应邀参加中国青藏高原研究会2016年学术年会

仪器信息网 2017/01/04 14:23:38 点击 79 次

    2016年12月28日—12月30日,由中国青藏高原研究会、中国科学院青藏高原研究所、中国科学院地理科学与资源研究所主办的中国青藏高原研究会2016年学术年会在福建泉州成功举办。本次年会主题为青藏高原地球系统科学及“一带一路”建设,中科院院士孙鸿烈、姚檀栋、陈发虎、崔鹏以及来自众多科研机构、高校的学者近200人参加了此次会议。

内页.jpg

   应主办方邀请,北京理加联合科技有限公司(以下简称:理加联合)参与了会议,在会场设立技术咨询台,展出了我们在高原研究领域的新产品,协助各位专家学者解决在仪器操作中遇到的问题,培训仪器操作技巧,赢得了参会专家学者的一致认可和赞誉。

在会上,我们首次展出了美国LGR(现隶属于ABB)超便携温室气体分析仪MGGA,重量只有5.4 kg,能耗低至35 w,可单手提携,是快速、准确测量CH4、CO2、H2O的理想工具。

    同时,我们展出的美国ASD(现隶属于荷兰帕纳科)手持式地物光谱仪HandHeld2,采用超便携设计,提供非破坏和非接触式的快速准确测量,即便在复杂的野外环境中,也能提供实验室级别的高质量光谱数据。

未标题-1小.jpg    

    本次会议,促进了青藏高原研究的学术交流,也为仪器厂家和仪器用户提供了一个非常好的交流平台。


关于理加联合

    理加联合成立于2005年,是一家专业的生态环境仪器供应商和技术服务商。主要产品涵盖稳定性同位素测定、痕量气体测量、地物光谱测量、高光谱成像测量、大气空气质量监测、水化学分析、野外便携和长期监测分析仪器。

    理加联合先后为国内的权威研究机构、著名大学和政府监测部门提供了大量国际领先水平的仪器。公司先后获得了多项“211”工程,“985”工程,水利部“948”项目、农业部“学科群”项目、中国生态系统研究网络(CERN)、中国森林生态系统定位研究网络 (CFERN)的大额订单。这既是用户对我们的支持与信赖,也是对我们的服务能力和水平给予的充分认可。

主要代理产品

美国LGR公司激光痕量气体和稳定同位素分析仪

美国ASD公司地物光谱仪

意大利AMS集团全自动化学分析仪和流动分析仪

美国CSI公司闭路涡度相关和大气廓线测量系统

美国Resonon公司高光谱成像仪

美国ThermoFisher Scientific公司气体分析及颗粒物监测产品系列

美国Agilent公司傅里叶红外光谱仪

加拿大ITRES高光谱成像仪


戳一下,联系厂商
欲了解更多,点击进入 北京理加联合科技有限公司>>
欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

德国耶拿分析仪器股份公司
弗尔德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号