艾杰尔
资讯中心

仪器快讯周刊321期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 标准

食药监公布食品中那非类物质和小麦粉中硫脲2项检验方法

仪器信息网 2016/12/29 10:17:24 点击 203 次
默克
[导读] 2016年12月26日,食品药品监管总局发布《食品中那非类物质的测定和小麦粉中硫脲的测定2项检验方法》的公告,宣布食品中那非类物质的测定(BJS201601)和小麦粉中硫脲的测定(BJS201602)获批,并予以公布。

  2016年12月26日,食品药品监管总局发布《食品中那非类物质的测定和小麦粉中硫脲的测定2项检验方法》的公告,宣布食品中那非类物质的测定(BJS201601)和小麦粉中硫脲的测定(BJS201602)获批,并予以公布。

    以下为公告原文:

  按照《食品安全抽样检验管理办法》有关规定,《食品中那非类物质的测定》和《小麦粉中硫脲的测定》等两项检验方法已经国家食品药品监督管理总局批准,现予发布。

  特此公告。

  附件:

    1.2016年第196号公告-食品中那非类物质的测定(BJS201601).docx

  2.2016年第196号公告-小麦粉中硫脲的测定(BJS201602).docx

  食品药品监管总局

  2016年12月22日


[来源:食品药品监管总局]
我要投稿
编辑: 杨厉哲
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
新闻盘点
相关新闻
  • 关于举办“第四届国家气体标准物质研制及应用技术研讨会”的通知(第二轮)
  • 中检院发布数字标准物质数据库DRS手机APP
  • 政策、环境双利好 标准物质市场进入高速发展期——访坛墨质检董事长方燕飞
  • 对反物质光谱测量精度达万亿分之二
  • 复旦首次实现室温热电子非局域能量耗散过程显微成像
  • kol
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号