赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊288期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 方法标准

国标委撤销11个全国专业标委会 扫描电镜分委会在列

仪器信息网 2016/12/21 09:47:07 点击 591 次
标签专业标准委国标分析检测撤销
默克工艺解决方案
[导读] 为加强全国专业标准化技术委员会管理,国标委撤销11个职责已调整、标准化需求较少的全国专业标准化技术委员会。

  为加强全国专业标准化技术委员会管理,根据《全国专业标准化技术委员会管理规定》,国家标准委决定对职责已调整、标准化需求较少的11个全国专业标准化技术委员会(分技术委员会、标准化工作组)予以撤销。其印章自公告之日起作废。

  特此公告。

  附件:11个撤销的全国专业标准化技术委员会名单

序号

编号

名称

1

SAC/TC32

全国农业分析标准化技术委员会

2

SAC/TC38/SC1

全国微束分析标准化技术委员会电子探针与扫描电镜分技术委员会

3

SAC/TC64/SC8

全国食品工业标准化技术委员会食品通用检测技术分技术委员会

4

SAC/TC111/SC1

全国商业机械标准化技术委员会粮油加工机械分技术委员会

5

SAC/TC276

全国农业转基因生物安全管理标准化技术委员会

6

SAC/TC308

全国婚庆婚介标准化技术委员会

7

SAC/TC363

全国森林公园标准化技术委员会

8

SAC/TC444

全国食品进出口检验及认证体系标准化技术委员会

9

SAC/TC445

全国进出口食品安全检测标准化技术委员会

10

SAC/TC457

全国电池材料标准化技术委员会

11

SAC/SWG10

全国金属复合导体标准化工作组

  国家标准委

  2016年12月15日


欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
[来源:国标委]
第三届国产好仪器
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

德国耶拿分析仪器股份公司
弗尔德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 产品目录 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 配件专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 关键词 网站地图 论坛地图
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号