安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊303期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

【征文】2016最后一次员工生日欢乐会:我们拼了!

仪器信息网 2016/12/20 15:19:06 点击 209 次
[导读] 昊诺斯2016最后一次员工生日欢乐会,我们拼了!

【征文】2016最后一次员工生日欢乐会:我们拼了! 

 

 

  

今天,11月末,

 

迎来了昊诺斯2016

 

最有一次生日会!

 

首先,

 

祝福这次生日会的所有寿星

 

生日快乐!

 

借此,也祝愿

 

昊诺斯所有员工的共同期许:

 

年终夏威夷之旅

 

能够实现!

 

能够实现!

 

能够实现!

 

(重要的事情说三遍!)

 

当然,

 

这个期许的实现要看我们的年终业绩了,

 

要看我们给力的销售团队了,

 

所以,

 

让我们在年终冲刺起来吧,

 

向我们的目标奋力一搏!

 

加油!加油!加油!


 

生日蛋糕一瞥

 

 

在这次生日会上,

 

大家有说有笑,

 

做游戏、讲笑话······

 

各种互动,各种开心,

 

虽然生日会时间不长,

 

但看得出,

 

大家都非常尽兴,非常享受!

 

不信的话,一言不合就上图,

 

有图有真相!

 

 

最后,再次祝所有寿星生日快乐!


  “仪器好员工,邀您来评选”征文约稿活动

  作为科学仪器行业最大的专业性网站,仪器信息网致力于搭建起企业展示各自优秀文化的绝佳平台。为感谢各仪器展会员单位与我网良好的合作,特发起 “仪器好员工,邀您来评选”征文约稿活动。即日起至2017年1月30日,所有投稿均在活动专题网站刊出,并择优刊载在仪器信息网首页资讯相关版块,根据作品的受欢迎程度和质量,评选其中优胜者给予奖励。

  拿起手中的笔,点击“仪器好员工,邀您来评选”专题,快来投稿吧!


戳一下,联系厂商
欲了解更多,点击进入 北京昊诺斯科技有限公司>>
欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

德国耶拿分析仪器股份公司
弗尔德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号