赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊296期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商动向

【征文】年初Club Med桂林度假游 为2016年度销售开好头

仪器信息网 2016/12/19 14:23:03 点击 244 次
标签桂林昊诺斯
[导读] 最后,在这次Club Med桂林度假之旅画上圆满句号的同时,更要感谢昊诺斯领导给予的这次出游机会,在接下来的年终冲刺工作中我们会更加努力,为2016年终交上一份让领导满意的答卷而拼搏到底!也为2017年的再次出发而奋战到底!

【征文】年初Club Med桂林度假游 为2016年度销售开好头



2016221日,那是昊诺斯春节过后刚刚上班的第一个周末,在大家还没有完全脱离春节带来的喜悦时,昊诺斯又一次给了全体昊诺斯人一个惊喜——Club Med桂林度假5日游,如同一阵强风,再一次把昊诺斯人的热情火焰推向更高,为2016年度销售任务开了一个好头,打下了一个激情、活力、拼搏的基调,为年终创造更加辉煌的业绩提供了充足的动力!


21日上午,大家在北京首都国际机场如约而至,一同启程飞往Club Med桂林度假村。一路上,大家欢歌笑语,讨论着桂林的山水、风土人情、晚会节目等,总之,有说有笑,不亦乐乎。


在到达Club Med桂林度假村后,大家受到了Club Med桂林度假村服务人员的热情接待,度假村的优美环境以及服务人员的周到、热情服务把一路上大家的疲惫都消解了。


在简单的自由活动、休息之后,大家又投入到了晚会的准备中,每个人都精神抖擞,想把最好的节目奉献给大家。晚会上,除了精彩的节目,还有诱人的大奖,好玩的游戏,高端大气上档次的自编自导微电影《主题曲》,整个晚会过程中可谓是高潮迭起,异彩纷呈!


晚会现场



昊诺斯晚会第一个节目是微电影《主题曲》,时长30分钟左右的微电影让大家在享受欢乐的同时也被剧情所深深感动,每一位昊诺斯员工都是该电影的演员,大家共同组成了这部有血有肉的《主题曲》。


观影结束后上演的第一个节目就High翻了全场,舞蹈大王叫我来巡山仿佛把大家带入到了另一个世界;接下来的一首风吹麦浪,是由东北地区的两位同事带来,伴随着优美的旋律与甜美的歌声,让大家如同置身于金色的麦浪中;之后又有北京地区的同事带来改编歌曲在希望的昊诺斯,歌词真可谓是别出心裁;紧接着维修部的F4又为大家送上了恋曲1990”,勾起了大家的回忆。更有让大家连连较好的三句半,由东北地区同事倾力打造;还有舞蹈养宠物,也让大家看到了昊诺斯员工可爱的一面。


精彩节目


除了节目外还有精彩的游戏、激动人心的颁奖,其中,谁是卧底游戏玩得很嗨,大家都脑洞大开,甚至有种意犹未尽的感觉,看下面的照片就知道现场到底有多劲爆。


颁奖

领导们在玩谁是卧底


晚会之余同事们的其他活动也很精彩,有篮球赛、射箭、攀岩、空中飞人、高尔夫、乒乓球、游泳等,总之,在Club Med桂林度假村的生活非常充实。


度假村业余活动


此外,此次Club Med桂林度假5日游行程当然少不了欣赏桂林的山山水水,俗话说桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林,形容的真真是极好的。村外游的当天,Club Med桂林度假村为昊诺斯全体员工安排了漓江、银子岩、西街游览,在游览过程中,大家都被漓江美轮美奂的景色所迷倒,为银子岩的溶洞奇观而赞叹不已,为西街美味的特色小吃而垂涎三尺······


桂林著名景点游


最后,在这次Club Med桂林度假之旅画上圆满句号的同时,更要感谢昊诺斯领导给予的这次出游机会,在接下来的年终冲刺工作中我们会更加努力,为2016年终交上一份让领导满意的答卷而拼搏到底!也为2017年的再次出发而奋战到底!

  “仪器好员工,邀您来评选”征文约稿活动

  作为科学仪器行业最大的专业性网站,仪器信息网致力于搭建起企业展示各自优秀文化的绝佳平台。为感谢各仪器展会员单位与我网良好的合作,特发起 “仪器好员工,邀您来评选”征文约稿活动。即日起至2017年1月30日,所有投稿均在活动专题网站刊出,并择优刊载在仪器信息网首页资讯相关版块,根据作品的受欢迎程度和质量,评选其中优胜者给予奖励。

  拿起手中的笔,点击“仪器好员工,邀您来评选”专题,快来投稿吧!




戳一下,联系厂商
欲了解更多,点击进入 北京昊诺斯科技有限公司>>
欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

弗尔德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 产品目录 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 配件专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 关键词 网站地图 论坛地图
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号