赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊288期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商动向

【征文】奔跑 激情 活力 ——聚光科技党委、工会趣味登山活动火热开展

仪器信息网 2016/12/21 11:11:09 点击 356 次
标签登山聚光科技
[导读] 12月4日上午,聚光科技党委、工会趣味登山活动在玉皇山火热进行。在这样一个空气特别清新的日子(夜里刚下过小雨),和同事一起,和家人一起,登高望远,欣赏美丽杭城的冬景,这本身就洋溢着暖意。

  冬天,由于寒气逼人,是不是很容易蜷缩起来?懒得走,不想动?可是如果你加入了我们的活动,你就嗨得停不下来。
  12月4日上午,聚光科技党委、工会趣味登山活动在玉皇山火热进行。在这样一个空气特别清新的日子(夜里刚下过小雨),和同事一起,和家人一起,登高望远,欣赏美丽杭城的冬景,这本身就洋溢着暖意。登山沿途精心设计的几个游戏环节更是激发了大家的斗志,让整个登山活动笑声不断。“造反运动”虽然玩起来很简单,但是要连续做对10个动作也需要快速的判断和反应能力,“emoji大集合”、“找东西达人”都是需要聚集人脉、团队协作的游戏,大家玩得不亦乐乎。完成任务的高喊“耶”,冲向下一关卡,领取新的任务。没拿到满分的仍然意犹未尽,央求工作人员多给几次机会。很多游人被我们的活动吸引了,都驻足观看,也要加入到我们的游戏当中来。
  聚光科技的小宝贝们也非常给力,自己和小伙伴一起爬山,暂时离开爸爸妈妈温暖的怀抱,成了独立、体贴的小棉袄了。
  在山顶,大家分别组队进行了萝卜蹲游戏,更是将活动推向了白热化。大人、孩子谁都不让谁,“白萝卜蹲白萝卜蹲,白萝卜蹲完臭萝卜蹲??”,速度越来越快,大家的反应也越来越快,玩游戏的乐在其中,毫不松懈,旁边看着的也是十分投入。大家的笑声驱走了冬日的寒意。
为宣传环保,号召市民朋友保护环境,从小事做起、做点滴做起,大家在爬完山后开展了“环保小卫士”宣传活动,向游人派发了宣传彩页,通过介绍日常生活中水、电相关的节能、环保小贴士,提醒大家环保可以从身边的小事做起,可能只是把制热的空调调低一度,就无形中节约了用电。宣传页在结尾还很贴心的提醒游人不要乱扔垃圾。
  值得一提的是,他们很有针对性的给身边有小孩的父母发放宣传页,旨在提倡“环保要从娃娃抓起”。活动引起了游人的兴趣,他们纷纷表示这些小常识很有用,一边爬山一边给孩子们讲解起环保知识。
  通过这次爬山,我们攻克一个又一个的难关,勇攀高峰,而且做为环保企业不忘初心,积极号召广大市民从点滴做起保护环境,为此次活动加上了浓墨重彩的一笔!

“环保小卫士”宣传活动


趣味登山活动合照

登山活动现场

互动游戏现场


登山活动现场

  “仪器好员工,邀您来评选”征文约稿活动

  作为科学仪器行业最大的专业性网站,仪器信息网致力于搭建起企业展示各自优秀文化的绝佳平台。为感谢各仪器展会员单位与我网良好的合作,特发起 “仪器好员工,邀您来评选”征文约稿活动。即日起至2017年1月30日,所有投稿均在活动专题网站刊出,并择优刊载在仪器信息网首页资讯相关版块,根据作品的受欢迎程度和质量,评选其中优胜者给予奖励。

  拿起手中的笔,点击“仪器好员工,邀您来评选”专题,快来投稿吧!


戳一下,联系厂商
欲了解更多,点击进入 聚光科技(杭州)股份有限公司>>
欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
第三届国产好仪器
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

德国耶拿分析仪器股份公司
弗尔德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 产品目录 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 配件专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 关键词 网站地图 论坛地图
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号