资讯中心

仪器快讯周刊274期

仪器快讯APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业百态

Nature再发新闻评论,韩春雨NgAgo基因编辑争议升级

仪器信息网 2016/11/25 14:35:57 点击 4032 次
标签韩春雨基因编辑质疑
默克工艺解决方案
[导读] 11月23日,Nature发表了一篇题为“NgAgo gene-editing controversy escalates in peer-reviewed papers”的新闻评论,再次点评了韩春雨NgAgo基因编辑技术可重复性所引发的争议。

  11月23日,Nature发表了一篇题为“NgAgo gene-editing controversy escalates in peer-reviewed papers”的新闻评论,再次点评了韩春雨NgAgo基因编辑技术可重复性所引发的争议。

  该报道作者为 David Cyranoski,是Nature负责亚太地区报道的记者。此前,他曾于8月在Nature撰文对此事进行过报道。

  上一篇报道中,David Cyranoski曾采访过几位不愿透露姓名的科研人士,他们表示能够重复实验。David Cyranoski最近又对他们进行了回访。其中一位称已将NgAgo用于自己的实验,并希望能尽快发表;还有一位则表示研究结果令人困惑,所以很难给出确切答案。不过两人目前都不愿意透露身份,害怕被卷入漩涡之中。

    以下为评论原文:

欲即时了解仪器资讯,请安装仪器快讯手机App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
[来源:X一MOL资讯]
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

宾德
Illumina
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 产品目录 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 配件专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 关键词 网站地图 论坛地图
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号