资讯中心

仪器快讯周刊271期

仪器快讯APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商动向

青岛众瑞诚邀您参加2016西安国际环保产业博览会

仪器信息网 2016/11/17 16:18:30 点击 154 次

为了深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神,学习落实学习习近平总书记关于生态文明、环境保护的系列讲话精神,由陕西省环境保护厅联合省级有关部门定于11月18-20日在西安曲江国际会展中心举办“2016第二届西安国际环保产业博览会”,展示面积30000m2。届时青岛众瑞将携最新产品参展欢迎新老客户莅临参观指导。

展会时间:2016年11月18日-20日

展会地址:西安曲江国际会展中心

展位号:B3馆T42展位

现场联系人:邵经理13365328582

优秀产品:

 ZR-3930型环境空气颗粒物采样器(多通道型)是六通道同源平行采样器,可以同时采集大气中的TSPPM10PM2.5。特殊的分流结构使得含有TSP粒级的颗粒物按照各向同性被均匀分配到六路采样通道中,实现颗粒物分类同源平行采样。

  ZR-3930B型环境空气颗粒物采样器(自动换膜型)配置国家标准的16.67L/min切割器(兼容美国EPA标准),主要用于对环境空气中PM10/PM2.5(细颗粒物)进行采样,可实现滤膜自动更换、无人值守全天候自动采样。广泛适用于环境监测、劳动防护、工业卫生等领域。

戳一下,联系厂商
欲了解更多,点击进入 青岛众瑞智能仪器有限公司>>
欲即时了解仪器资讯,请安装仪器快讯手机App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

德国耶拿分析仪器股份公司
安捷伦科技(中国)有限公司
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 产品目录 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 配件专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 关键词 网站地图 论坛地图
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号