赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊288期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商动向

青岛众瑞将参展2016年江苏环保新技术交流会

仪器信息网 2016/11/08 10:07:30 点击 315 次

       由江苏省环保厅主办的“2016江苏环保新技术交流会”将于2016年11月9日-10日在南京国际博览中心、金陵会议中心举办。自2011年以来,该展会已经在南京举办了4次,受到各级政府、相关企业和社会各界的一致好评。届时青岛众瑞将携最新产品参展,欢迎新老客户莅临参观指导。
展会时间:2016年11月9日-10日
展会地址:南京国际博览中心
展位号:4号馆B16,B17,B20,B21

优秀产品:


ZR-3930型环境空气颗粒物采样器(多通道型)



     

ZR-3930型环境空气颗粒物采样器(自动换膜型)


      目前该仪器在同行中具有多项技术优势,获得了业界专家的肯定,如颗粒物源解析专家,来自南开大学的冯教授和来自北京大学的谢教授,通过对该仪器现场操作,都对其精准的测量、稳定的运行表示赞许。目前该 产品已走进内蒙、广东、湖北、江苏、北京等多个省级环境监测站,以及包头、赤峰、青岛、天津、石家庄等多个市级环境监测站,为颗粒物源解析工作的精确分析打下了坚实的基础,运行至今深受用户及科研机构的好评与推荐。

图1,赤峰市站颗粒物来源解析工作启动会
                     图2,众瑞何总与北京大学谢教授(左一)现场技术交流
图3,众瑞工程师在赤峰市站进行仪器培训

                                 南开大学冯教授(左一)来众瑞指导工作

戳一下,联系厂商
欲了解更多,点击进入 青岛众瑞智能仪器有限公司>>
欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
第三届国产好仪器
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

德国耶拿分析仪器股份公司
弗尔德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 产品目录 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 配件专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 关键词 网站地图 论坛地图
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号