赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊299期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商动向

FRITSCH第五代继承人:新型球磨设备满足用户更多需求

仪器信息网 2016/11/02 16:42:48 点击 258 次
默克
[导读] 这是我们最新的产品行星式球磨机Pulverisette 6 加强型,原理很简单,在研磨碗内加入研磨球和要研磨的样品,仪器运行时,研磨球在研磨碗内高速运行,通过球和球、球和碗内壁的撞击,粉碎样品。

  在日前召开的analytica China  2016上,仪器信息网编辑视频采访了FRITSCH GmbH第五代继承人、亚太区销售总监Sebastian Fritsch及北京飞驰科学仪器有限公司总经理李晓,请其就参会感受、展出新品及其对中国市场的发展进行了介绍与展望。

  以下为Sebastian Fritsch采访实录:

  大家好,我叫Sebastian Fritsch,在FRITSCH已经工作10年,主要负责亚太区销售业务。FRITSCH是一个世界知名的家族企业,成立至今已近百年,对我来说,我将承担起第五代继承人的一个重任。

  对于第一个问题:这是第几次参加上海慕尼黑展会?说起次数,确实很久了。慕尼黑是一个成功的展会,展会期间,我们会遇到很多客户。每次来到上海慕尼黑,我都会感觉到她的与时俱进。所以,对于FRITSCH及其新品来说,来到上海慕尼黑是很重要的,这可以让FRITSCH更好地走向全球市场,也让更多的客户熟知和了解FRITSCH。

  第二个问题,关于对哪些活动比较感兴趣?我不得不说,自从2012年我们在中国成立办事处以来,Seminar及一些专题研讨会是非常有用的。但另一方面,像慕尼黑这样的展会会带来更多的客户,所以,这非常值得FRITSCH参加。

  这是我们最新的产品行星式球磨机Pulverisette 6 加强型,原理很简单,在研磨碗内加入研磨球和要研磨的样品,仪器运行时,研磨球在研磨碗内高速运行,通过球和球、球和碗内壁的撞击,粉碎样品。

  接下来,我们看下P-6 加强型的一大优势:盖好研磨碗盖,将研磨碗放在台面上,推进夹具内,然后你需要做的就是像这样,保持几秒钟即可锁定研磨碗。通过这种功能,不管操作者是我、是你、还是其他任何人,操作都是一样的。这就意味着,如果您是学校里的科研人员,通过此功能可以获得重复性强的测试结果。

  现在您看到的,P-6加强型有两个研磨平台,每个研磨碗最大容积为500ml,这是很好的一点,因为我们之前推出的、非常成功的纳米级行星式球磨机P-7加强型的处理量有时不能满足客户需求,那么P-6加强型就解决了这一问题,大容量纳米级研磨。

  现在,通过按键关闭研磨腔盖,然后,就可以开始运行了,非常简单,任何人都可以完成,我认为这是P-6加强型最大的一个优势。这就是我们的最新产品行星式球磨机Pulverisette 6 加强型。

  哦,很遗憾,高速旋转粉碎机Pulverisette 14 加强型没有到现场。这些都是我们最新的产品,且至少经过了10年以上的研发才问世,我为此非常非常自豪。谢谢!

戳一下,联系厂商
欲了解更多,点击进入 北京飞驰科学仪器有限公司>>
欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
研磨机 品牌 价格 参数 怎么选?
相关新闻:
[来源:仪器信息网]
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

宾德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 产品目录 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 配件专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 关键词 网站地图 论坛地图
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号