资讯中心

仪器快讯周刊275期

仪器快讯APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商动向

弗尔德仪器:2016业绩增速两位数 对未来十年更有信心

仪器信息网 2016/10/26 15:02:58 点击 215 次
默克工艺解决方案
[导读] 十年后的今天,我们在中国的市场业绩已增长10倍以上,员工人数也增长了10倍。2016年我们在困难中前行,业绩保持稳中有升,全年增速仍可以达到两位数以上,我们对实现今年的业绩目标很有信心,对弗尔德仪器下一个十年的发展更有信心。

  在日前召开的analytica China 2016上,弗尔德仪器携旗下德国Retsch、德国eltra、Carbolite·Gero等众多品牌齐亮相,重点展示德国eltra最新款的ELEMENTRAC ONH-p系列氧氮氢分析仪、德国Retsch的明星产品高能球磨仪Emax等主推产品,全方位彰显了该公司在固体样品前处理分析测试领域的领先实力。

  今年在慕尼黑德国展上推出的ELEMENTRAC ONH-p系列此次也来到了慕尼黑上海展。据介绍,ELEMENTRAC ONH系列可以通过在脉冲炉中惰性气氛保护下超过3000°C熔融测定无机样品的氧、氮、氢含量,可以单独测定氧(O)、氮(N)、氢(H),或者氧氢(OH)、氧氮(ON)、ONH(氧氮氢)任意组合。其新设计的样品下落装置更强大、更耐磨损,拓宽了样品材料和尺寸范围,如钢、铜、钛或硅等颗粒块状材料,非常适用于常规分析及研发过程。[详情点击:元素分析仪器又一“匠心力作”上市]

  而畅销全球的高能球磨仪Emax更是占据了此次弗尔德仪器展位的最显要位置。弗尔德仪器全球销售及市场总监Patricia Jung接受采访时称,Emax独有的2000转/分的高速设计保证了能量有效输出。在冲击力、摩擦力和循环往复运动的协同作用下,超精细研磨时间大大缩短。由于创新高效的水冷系统散热快速,长时间的高速研磨也不用担心样品度过热。

  2016年正值德国Retsch中国办事处成立十周年,弗尔德仪器中国区总经理董亮对此感叹称,“我本人正是在十年前的慕尼黑上海生化展上得到面试机会才加入了公司。十年后的今天,我们在中国的市场业绩已增长10倍以上,员工人数也增长了10倍。2016年我们在困难中前行,业绩保持稳中有升,全年业绩增速可以达到两位数以上,我们对实现今年的业绩目标很有信心,对弗尔德仪器下一个十年的发展更有信心。”

戳一下,联系厂商
欲了解更多,点击进入 弗尔德(上海)仪器设备有限公司>>
欲即时了解仪器资讯,请安装仪器快讯手机App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
研磨机 品牌 价格 参数 怎么选?
相关新闻:
[来源:仪器信息网]
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

宾德
Illumina
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 产品目录 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 配件专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 关键词 网站地图 论坛地图
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号