赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊284期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业百态

江苏县级农产质检站1700万元仪器采购大单揭晓

仪器信息网 2012/08/23 14:39:34 点击 7447 次
默克工艺解决方案

  江苏省国际招标公司受江苏省农业委员会的委托,就江苏省2011年度县级农产品质检站建设项目进行公开招标采购。经评标委员会的仔细评审和用户的确认,现就本项目的中标结果公布如下:

  1、 项目名称:江苏省农业委员会江苏省2011年度县级农产品质检站建设项目

  2、 项目编号:JITC-1205AH0953

  3、 中标信息:

仪器
数量/台
中标商
中标金额
气相色谱仪(含ECD,FPD或PFPD检测器)
16
南京艾纳森仪器设备有限公司
623.68万元
液相色谱仪(含紫外、荧光检测器)
17
南京先普科技有限公司
626.62万元
原子吸收分光光度仪(火焰+石墨炉)
12
南京先普科技有限公司
479.4万元

  各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起三个工作日内,以书面形式向我公司提出质疑,逾期将不再受理。

  联系人: 叶逢春 仲霄飞

  电话/传真:025-83240905;

  江苏省国际招标公司

  二〇一二年八月二十三日

欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
[来源:中国政府采购网]
第三届国产好仪器
网友评论:
最新评论:
  • 我接触了很多的县级农产品检测站购置了很多的仪器,但是几乎没有人会使用,只是留上级领导来检查看的,真是浪费,国家有关部门应该清查一下。
    11月20日 21:25:19
  • 没用的,从2010年江苏县级农产品检测能力建设项目都是人家先普中标的,人家和农委什么关系啊,你们去投标就是陪太子读书,正好帮人家凑够三家,不被废标,傻了吧~~
    09月02日 16:43:55
  • 7700e本是12万美金的东西,却卖了19.2万,请问纳税人的钱有多少可以供他们糟蹋~~
    09月02日 16:43:24
  • 7700e本是12万美金的东西,却卖了19.2万,请问纳税人的钱有多少可以供他们糟蹋~~
    09月02日 16:42:55
  • 没用的,从2010年江苏县级农产品检测能力建设项目都是人家先普中标的,人家和农委什么关系啊,你们去投标就是陪太子读书,正好帮人家凑够三家,不被废标,傻了吧~~
    09月02日 16:42:40
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

宾德
Illumina
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 产品目录 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 配件专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 关键词 网站地图 论坛地图
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号