资讯中心

仪器快讯周刊271期

仪器快讯APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 会议展览

“赛多利斯制药企业质量认证培训会”在京举办

仪器信息网 2008/11/03 16:11:03 点击 1828 次
默克工艺解决方案

  在国际上,标准和规范先行是制药工业的一个重要特征。伴随国内制药企业日趋国际化,制药企业面临着如何深入准确掌握国际各项质量管理规范的难题。就此,赛多利斯公司于2008年10月31日在北京举办了制药企业质量认证知识讲座,以期帮助广大用户深入了解国际相关组织对制药企业质量管理规范。本次会议共吸引来自高校、科研院所、制药企业等70余名专家、学者参会,仪器信息网作为本次会议的特约媒体也应邀参加。

培训会现场

  会议首先由赛多利斯科学仪器(北京)有限公司副总裁Ingolf Popel先生为大家致开幕词。Popel先生的致辞中介绍:GAMP5刚刚修改并发布,针对此种情况,赛多利斯此次特别邀请了制药企业质量管理规范专家作专题演讲,目的并不是宣传赛多利斯的产品,而是为中国用户传递国际先进的技术和理念,满足用户在认证方面的要求,帮助中国的制药企业达到国际标准,进入国际市场。

Mr. Ingolf Popel致开幕词

  德国GAMP编委,国际制药协会成员Prof. Hartmut Hensel为大家作了“系统集成寿命周期认证/验证理念”的报告,介绍了最新药品自动化生产质量管理规范GAMP第五版的基本理念以及与GAMP4相比的变化,着重介绍了GAMP5中客户应注意的问题。

Prof. Hartmut Hensel为大家做报告

  赛多利斯资深专家Mr. Joerg Barankewitz为与会者讲解了称量过程中要注意的问题以及安全称量室等内容,为用户与专家创造一个直接交流的机会。

Mr. Joerg Barankewitz为与会者讲解

  最后,赛多利斯的服务专家朱晓东先生为大家介绍了赛多利斯可以为用户所提供的认证服务。

朱晓东先生为大家介绍赛多利斯可以提供的认证服务

  赛多利斯在会议结束前还特设了抽奖活动。这一别出心裁的安排,既带给参会人员一个惊喜,也为这一专业而又严肃的培训会增添了一些活跃的气氛。最后,在一片热烈而又欢快的氛围中,该培训交流会圆满地降下了帷幕。

抽奖活动现场

  会后,与会人员纷纷表示:很满意这次培训会,认为培训会的含金量很高,对他们的工作也很有帮助,尤其对赛多利斯品牌及其产品加深了认识。

戳一下,联系厂商
欲了解更多,点击进入 德国赛多利斯集团>>
欲即时了解仪器资讯,请安装仪器快讯手机App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
[来源:仪器信息网]
网友评论:
最新评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

德国耶拿分析仪器股份公司
安捷伦科技(中国)有限公司
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 产品目录 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 配件专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 关键词 网站地图 论坛地图
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号